Еще о расстановках - для самых дотошных!! (Dhara)

Это четвертый и завершающий пост о расстановках от меня. Для тех кто не в курсе — читайте предыдущие 3 поста в рубрике «Языкочесалка»

Попробовала сегодня уточняющую расстановку, по методу, который мы обсуждали с Флауэрэт = метод для самых дотошных. Подтасовки исключены))

Итак, я задала вопрос — что в моей жизни должно остаться по Божией Волей, а что  - тоже по воле Бога —  должно уйти.
Сначала я написала список из всех занятий, людей, которые я рассматриваю как те, что должны или могут присутствовать в моей жизни (включая те, что я только предполагаю и включая те, что мне не очень то нравятся)
Получился список из 22 пунктов...
Затем я выбрала 22 предмета, самых разных — игрушки, лупу, ручку, шкатулку и многое другое....

Оба списка я записала на отдельных листках, каждый по 22 пункта. То есть все предметы тоже были пронумерованы (как и список занятий и людей)...
Дальше я взяла бумагу белого цвета, нарезала ее на 22 квадратика, и записала цифры от 1 до 22 — это был первый список (люди, занятия)

Также я взяла цветную бумагу, и точно также нарезала на квадратики и подписала номера… Это второй список —  названий предметов, которые будут символизировать людей и занятия из списка 1.


Затем я перемешала обе кучки квадратиков, и разложила — не подглядывая парами. На каждый цветной квадратик — положила белый...
Интересно, что я отнеслась к этой вроде бы забавной работе очень серьезно.
Итак, квадратики разложены парами. Предметы на коврике...

Теперь надо было оставить только то, что мне было приятно. При этом я не знала чего лишаюсь, откладывая определенный предмет...

Итак, из 22 предметов у меня осталось 10.
Интересно, что за бортом оказался отец моего ребенка, зато его родные остались и их символизировала игрушечная собачка (и у меня правда с ними намного лучшие отношения).
Остались в моей жизни нынешние источники дохода, и по их расположению я поняла, что мне надо сложить с себя часть обязанностей и перераспределить между партнерами.

За бортом оказалась, увы, Безусловная Любовь. Ее символизировал папа-медведь из сказки про трех медведей… И это правда, мой папа умер этой весной. И именно он для меня был этой самой Безусловной Любовью.


Интересно  было проанализировать какие предметы что символизируют. Так, например, одного моего друга, человека научного склада ума символизировала лупа. И он действительно часто мне показывает и рассказывает важные вещи, которые я сама бы не заметила...
Один из моих партнеров оказался весьма приятным розовым зайцем с мешочком и если ему нажать на живот он бойко говорит: Я люблю тебя ))) Неожиданно, но буду знать
Другой партнер оказался раковиной. То есть надо его внимательнее слушать, ведь раковины для того, чтобы прикладывать к ним ухо...
Сестра оказалась винни-пухом, который если нажать на него говорит — А не пора ли нам подкрепиться? Я думаю, пора...))) И правда, сестра очень практичная у меня))
И помните — в прошлой расстановке мое новое жилье сиволизировала киса-мурыса… Так вот, этот раз я взяла совсем другие игрушки, чтобы не было подтасовок. И на новое жилье выпала КНИЖКА  - какая вы думаете??? сказка про кису-мурысу!!! )))Интересно, правда?

В общем, если решите делать расстановку — запишите все свои наблюдения. Возможно, это важно!!

Слава Богу, осталось новое место жилья, и еще несколько людей и понятий, которые мне дороги...
Но не буду рассказывать обо всем подробно.
Скажу только, что эта расстановка оказалась, пожалуй, самой точной.
Поэтому рекомендую! 
Обсудить у себя 4
Комментарии (2)
Для дотошных делать пока не буду ))). 
Я и не заставляю )) это я фанатка… просто очень надо разобраться в своей жизни
Смотрю твою расстановку 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Жены миллиардеров
Участников: 53